Пищевая безопасность
Разработка документации СМБПП (ХАССП, ППК и т.д.) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и внедрение системы на предприятии


Аудит
·Разработка блок-схем, плана поточности производственного процесса, анализа опасностей, выявление критических контрольных точек (ККТ), рабочих листов ККТ, процедур, инструкций, журналов и другой документации ХАССП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019, FSSC 2200 v.6

Аудит предприятия с целью подтверждения соответствия или выявления несоответствий действующим нормам санитарного законодательства РФ, отраслевым Техническим регламентам Евразийского экономического союза с контролем микробиологических показателей в лицензированном лабораторном испытательном центре компании, с оформлением отчета с указанием рекомендаций по устранению выявленных несоответствий

ХАСПП
ППК
·Разработка программы производственного контроля, определяющей порядок организации и проведения производственного контроля за соблюдением ветеринарно-санитарных правил и выполнением профилактических мероприятий, учитывающей обязанности должностных лиц организации, периодичность лабораторных исследований продукции, смывов и т.д.


Обучение сотрудников
·Организация обучения сотрудников предприятий общественного питания и пищевых производств требованиям пищевой безопасности и санитарии индивидуально или группами

Получить бесплатную консультацию
Ответы на все Ваши вопросы от профессионального эксперта
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 и Политикой защиты и
обработки персональных данных ООО "МОСВЕТГРУПП"